Olinda terra de amor
TÍTULO: OLINDA TERRA DE AMOR / 2000
SUBINDO A LADEIRA
FUI PASSAR NA RIBEIRA,
UM MARACATU QUIS DANÇAR
OUVI UM TOQUE DE FREVO
ANUNCIADO PELO DRAGÃO,
CORRI SEGUINDO A MULTIDÃO,
EU ACHO É POUCO, QUE EMOÇÃO.
ENQUANTO ISSO NA SALA DE JUSTIÇA,
TODOS OS HERÓIS CHEGAVAM
SUPERHILÁRIOS, IRREVERENTES E CRIATIVOS,
PRÁ MAIS UM CARNAVAL.
VÍ O POVO DA LAMA
REVERENCIAR O MANGUE BEAT,
PRESERVANDO A NATUREZA COM PAZ.
SEGURA O CU QUE LÁ VEM
O HOME DA MEIA-NOITE,
DIZENDO OLINDA EU QUERO CANTAR,
FUGINDO DA MULHER DO DIA
PRÁ NOS 4 CANTOS BRINCR.
ACORDA E VESTE A CEROULA
SEGUE O TEU ELEFANTE,
QUE FOI ABRIR ALAS PARA A MARIM PASSAR,
SOBE NA PITOMBEIRA
DESCE LOGO A LADEIRA
O CARIRI JÁ VEM LÁ.
VOU LIMPAR COM VASSOURINHAS
AS PAIXÕES DE CARNAVAL
E NA 4ª FEIRA DE CINZAS
VOU COMER UM BACALHAU
SEGURA A COISA MALUCO BELEZA
QUE O CARNAVAL TERMINOU
MAS, NÃO LEVE PRÁ CASA A TRISTEZA
OLINDA É TERRA DE AMOR.
DUDA GÓES