DIANTE DE TI MEU AMOR

Só consigo imaginar

O nosso futuro

Somente com você,

Pois sem você

Eu nunca terei futuro

Apenas o passado

Na minha vida.

Impossível ficar sem você,

Pois estando ao teu lado,

Posso voar para perto de você,

Para poder tocar o teu corpo,

Tua imagem e a tua face.

Vem minha paixão aquecer

Este coração que está inquieto,

Vem fazer meus olhos sentirem

Os teus olhos nos meus,

Para poder sentir você

Perto de mim amor.

E quando chegar o dia

E eu te encontrar

Em algum lugar eu

Serei o teu prisioneiro,

De seu sorriso

E do seu olhar.

E diante de ti meu amor,

Serei a chama do amor que nasceu,

E procurarei os teus lábios

Para sentir o doce

Beijo de você amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/05/2020
Código do texto: T6946843
Classificação de conteúdo: seguro