LUTAR, AMAR E SONHAR COM VOCÊ

Procuro agora uma rosa vermelha,

Branca de qualquer cor,

Ou quem sabe por aí eu encontre

Uma rosa iluminada que faça

Nascer no meu peito dentro deste

Coração uma vontade de acreditar

E que me de forças para lutar.

Não, não é nada disto!

Eu procuro aquela rosa,

Que se encontra no mais lindo

Dos jardins de um cultivo raro,

De uma rosa rara,

Que vai me fazer lutar por você,

E te amar intensamente no

Nosso dia a dia florido.

Quero encontrar logo

Esta rosa que seja dourada,

Dourada como o ouro,

Do mais fino dos ouros,

Que me faça acreditar,

Lutar, amar e sonhar,

Com você meu amor.

E nesta procura acabei

Encontrando a rosa encantada,

De todos os encantos que me

Fez sonhar contigo amor.

E me deu asas para voar,

E procurar você entre todas

As rosas, encantada e iluminada,

Dourada e rara, mas enfim encontrei,

Encontrei a mais bela das rosas que é você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/05/2020
Código do texto: T6945933
Classificação de conteúdo: seguro