Sou
Sou aquele cara estranho
que visita tua noite
ou foge do teu dia.
Sou o limiar tênue
entre a emoção
e razão.
Sou aquele que pressente
teu estado e faz presente
em tua vida... em gotas...
homeopáticas.
Sou, apenas sou,
nem sol, nem lua,
nem noite ou dia;
apenas sou
mais um
poeta
em tua vida
sublimado em poesia.