No fogo divino

Não há duas almas como a tua

 

Um belo ser que vive em mim

Mesmo repassando na memória

Dias de ventura.

 

No meu presente,recordo

O vivo ausente às emoções

De outrora.

 

Há no espaço a seiva

E fragrância ,que ainda impregna

O momento misterioso de nossa

Historia.

 

Na veloz luz do tempo

Revivo as horas lindas ignoradas

Ao futuro das perolas opacas.

 

Linda pagina virada

Do longo amor cor de rosas!