As Folhas,,,,,

No meu olhar de esperança,
cabe de você a lembrança,
e mesmo que a alma barulho faça,
consigo escutar com paixão,
as batidas do meu coração.
Para o meu amor por você,
nunca um adeus haverá,
pois meu corpo foge com o seu,
e este amor assim viverá.
Sou irmã desta árvore,
que no momento espia e me olha,
estamos no Outono da vida,
e nosso amor neste silêncio,
ao vento se desfolha, desfolha.
April
Enviado por April em 12/05/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6945210
Classificação de conteúdo: seguro