Te necessito......

Precisas ainda saber,
que muito ainda te necessito,
meu corpo sente tua falta,
e o amor por ti eu grito.
Estranham em mimi os desejos,
da ausência dos seus beijos,
preso estás no meu pensamento,
e me definha a todo momento.
Por fim vence por ti o pudor,
e ao sentir que te necessito,
proponho tudo a gente esquecer,
e dar outra chance ao nosso amor........




 
April
Enviado por April em 12/05/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6945182
Classificação de conteúdo: seguro