PALAVRA AMOR

Quero aprender agora

A falar a palavra linda amor,

Não falar, mas dizer,

Dizer bem fundo que possa

Penetrar este coração teu

De uma forma que você

Um dia irá acreditar

Que é verdade.

Quero que você sinta meus

Olhos brilharem quando olhares

Para mim e perceber o meu amor,

E que neste olhar ele possa brilhar

Para poder iluminar a tua alma.

Meu sorriso serás inocente

Como o sorriso de uma criança,

Que te farás sorrir fazendo com

Que você seja a minha simples paixão.

E por fim cantarei uma bela canção

E com uma emoção de dentro do peito

Que meu peito dirás em poucas palavras

Tudo que eu sinto nesta canção

E sei que roubarei de ti através

Da musica um suspiro de paixão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/05/2020
Código do texto: T6945108
Classificação de conteúdo: seguro