TEUS LÁBIOS

Estou neste momento

Caminhando sozinho

Estre as pessoas,

Perdido neste mundo

Tão imenso,

Olhando cada olhar

Para ver se te encontro.

Estou agora a caminho firme,

Com o meu pensamento no céu,

A procura de teu rosto

Que possa estar em algum lugar

Para poder brilhar junto ao meu

Meu grande amor.

Tento desviar das estrelas

Que estão bem distante de mim,

Trazendo dentro do meu peito

Uma ideia do que possa

Encontrar teu rosto distante

Numa galáxia ou num planeta.

A cada pessoa que passa por mim,

Tenho a sensação e a certeza

De que tudo em minha volta

Está se acabando e eu me

Vejo muito mais distante de você.

Se eu pudesse agora pararia o tempo,

Este tempo que me levou você,

E aí sim quando eu e ele parar sei

Que te encontraria e diante do teu rosto,

Deste teu olhar cativante e de teus lábios,

Juro que passaria toda a minha eternidade

Junto de você minha louca paixão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/05/2020
Código do texto: T6945107
Classificação de conteúdo: seguro