Amar é isso... É isso e muito mais!
No amor é assim: esquenta, esfria,
esquenta e torna a esfriar...
Amar é isso. É isso e muito mais!
Tem vez, que de tão perfeito é o momento,
que três ou mais borboletas coloridas chegam
no jardim e pousam numa rosa e noutra.
E isso me colore a alma toda!
No amor é assim: se chove, na noite, é a perfeição!
Se não chove, ainda, assim, pode ser perfeito também.
Amar é isso. É isso e muito mais!
Tem vez, que de tão perfeito é o momento;
que chega um perfume de chuva e invade o quarto;
nem é preciso dizer que me inebria a alma, e eu vibro.
Se o ser sente amor quando nem é;
passa a ser amor o que o que a gente quiser que seja!
Amar é ter um dia enevoado e ainda achar lindo...
Quando se está em amor, tudo tem seu encanto;
tudo tem um brilho especial e único! Tem vez,
que um violão bem dedilhado nos diz bem mais
que cem anos de história. Mas, sem amor,
quase sempre tudo fica silenciado e fatídico.
O amor é feito um barco azul, que,
volta e meia se atraca no Porto da vida da gente!
No amor é assim: esquenta, esfria,
esquenta e torna a esfriar... Amar é isso. É isso e muito mais!