Quero Te Amar
Meu coração
Que embaça a visão
Me faz querer
Te encontrar, te ver
Eu quero te amar
Poder te tocar
Há como permitir
Viver com esse sentir?
Você pode me amar?
De ti quero cuidar
Quero permanecer
Onde possa me ver
Um dia que eu existir
Ser amada e poder sorrir
Visão clara como o céu
Sabor doce como o mel