PROCURO APENAS UM AMOR

Procuro apenas um amor,

Que saiba falar tão

Somente do amor puro e verdadeiro,

Que me contes coisas lindas,

Que me fale tão somente

Daquele amor que sinto falta,

E que toca fundo o nosso coração.

Procuro apenas um amor,

Que me tenhas em pensamentos,

Quer tenha coragem de tirar

De dentro do teu peito

O grito que se encontra preso

E possa ao mesmo tempo gritar

Bem alto para que todos

Pudesse ouvir eu te amo.

Procuro apenas um amor,

Que me fale dos momentos

Lindos que foram vividos

Junto a mim e que relembra

A cada dia de pequenos detalhes

Para que eu possa apenas

Sentir vontade de no

Passado voltar para recomeçar

Tudo de novo junto a ti

Minha doce e bela mulher.

Procuro apenas um amor,

Que me fale do brilho

Das estrelas e que me faça

Chorar e que ame,

E apenas escreva palavras

Que saem de dentro do

Teu coração e que toque

Profundamente a minha alma.

Procuro apenas um amor,

Que acredita na vida,

Que acredita no amor,

Que acredita na essência

De somente viver,

De sonhar e viver este sonho.

Que chore de emoção

Ao sentir que a vida

É tão somente linda,

Que possa semear e plantar

A sementinha do amor,

Para que em cada coração

Floresça não somente uma flor,

Mas sim a flor do amor

Em forma de amor, paixão e emoção,

Para que a cada caminhar

Possa apenas sentir no coração

O desejo de amar e ser amada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/05/2020
Código do texto: T6944093
Classificação de conteúdo: seguro