QUERO VER TEUS OLHOS AMOR

Quero ver teus olhos

Meu amor para poder

Sentir apenas o desejo

Fluir em meu corpo

Quando tocar tua pele

E sentir brotar dentro

De si apenas um sorriso

Para que possas sentir

Que juntinho de ti estou.

Quero abraçar-te fortemente,

Segurar as tuas mãos

E fecharei as portas

Para que fique pertinho

De mim e nunca mais se vá.

E se um dia você quiser partir

Deixarei mas com a certeza de

Que se o seu amor for

Realmente verdadeiro sei que

Vais voltar correndo para

Os meus braços e vai me

Cobrir de beijos dizendo

Eu te amo amor da minha vida.

E se um dia quiser se sentir

Mais segura ainda sei que

Vai estar sempre ao meu lado

A espera tão somente de

Poder sentir apenas o

Meu leve toque de minha mão

Em teu corpo para que sinta

Tão somente o amor nascer

Dentro do teu coração

Para sempre minha doce

E bela menina linda.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

O dia amanhece no sol despontando,

Como é bom ver o seu olhar apaixonado!

Ouvir a sua voz murmurando

Palavras de amor nesse entrelaço.

Bela composição em seu versejar!

Parabéns e uma feliz semana!

Para o texto: QUERO VER TEUS OLHOS AMOR (T6944091)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/05/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6944091
Classificação de conteúdo: seguro