Amor
O amor não é palavra cujo
Significado se desconhece
O amor é sentimento puro
O amor não se cala, não exala
O amor permanece.
O amor quando verdadeiro
Em sua mais forte expressão,
É o mais fiel companheiro,
Afastando a solidão.
Quem nunca teve um amor?
Quem jamais amou alguém?
Se um coração reclama a despedida,
Logo outro amor se tem.
Amor para todos os gostos,
Amor de sexo opostos
Amor de Pai, filho e irmãos
O amor estará sempre presente,
Quando aparente ou não.
O amor não é apenas paixão
Que arrebata e passa como um vendaval
O amor vai além dos sonhos
É duradouro e real.