Bloqueada.......

Dei para ela guardar,
aquela nossa estrela,
que vai continuar brilhando,
e por nós dois chamando.
Nós longes mas tão perto,
apenas andando separados,
com nossos passos incertos,
haveremos de dar certo.
Perdão se eu não percebia,
que você não era igual,
o poeta da minha poesia.
Agora que você me bloqueou,
meu coração eu lhe tomei,
nem precisava tal rancor,
eu já havia entendido eu sei,
que você não era mesmo,
aquele meu sonho de Amor......

 
April
Enviado por April em 10/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6943412
Classificação de conteúdo: seguro