Amor na Quarentena

Você chegou no meio de uma quarentena

Não posso te ver

Não posso te sentir

Mas sou feliz só por você existir

Com a certeza que tudo vai valer a pena.

Mary Duartte
Enviado por Mary Duartte em 10/05/2020
Código do texto: T6943351
Classificação de conteúdo: seguro