Sorte
Tenho as pernas
Adormecidas,
Pelo vinho tinto
Em seus lábios lascivos,
Tenho o teu desejo
Que de tão explícito,
Fez de mim
Sua canção preferida;
Tenho a sorte
De um amor
De envelhecer junto,
Tenho o ritual sagrado
De segredos inconfessáveis,
E imensamente profusos.