O TEMPO É NOSSO SEGREDO!
O tempo é nosso segredo ninguém
Vai saber o que acontece entre nós
Só o tempo é o senhor de tudo!
No passado que foram tantos contra tempos
Hoje estamos entre linhas, sem deixarmos nos abater
No tempo futuro só a Deus pertence!
O que passou, passou, deixando experiência para um
Amor mais sólido esperando nunca ter fim!
Estamos vivendo nosso segredo em um cantinho
Só meu e teu, onde vamos nos amando!
Temos em nossa mente um futuro melhor, que já não
Mais existirá o passado que se foi, vivendo o presente
Feliz, e com certeza um futuro que não haverá tristezas
Nem dor de um coração partido, somente o nosso forte amor!!