Dentro da minha cabeça'

Eu já moro em seu esquecimento?

Pois, você ainda faz parte das minhas lembranças.

Todas as manhãs, você vem me acordar,

Durante a noite, eu tenho para onde ir?

Dia após dia, você parece mais presente

E eu não quero que você vá...

Isso faz eu me perguntar, se você também pensa assim,

Não quero acreditar que o meu coração vaga sozinho.

Você fechou e cercou o meu coração,

Para qualquer outra pessoa, parece trancado.

Não há o que eu veja para além da janela,

Janela adentro, toda a decoração é você.

Não posso acreditar que meu coração bata solitário,

Pois, só sinto ele bater quando sinto você.

Não consigo contar quantas noites se passaram,

Mas, eu sonhei com você cem vezes mais.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 09/05/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T6942405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.