COM MUITO AMOR

Se algum dia em tua vida,

Alguém querer fazer com que você

Se quebre como o vidro que se quebra,

Quando cai no chão,

Não desanime, tenha sempre a visão,

Mais bonita de tua vida que há dentro

De si e com muito amor, carinho e esperança,

Reconstrua tudo de novo e deixa de

Lado o passado, pois o presente,

Estará sempre presente em tua vida.

Assim como o poeta recupera

Uma linda poesia perdida,

Você reconstruirá a tua vida

E terás uma nova imagem diante de ti.

Nunca olhes para trás e siga somente

Olhando para a frente e verás

Que dentro de você existe algo

Mais valioso que é o desejo de viver,

Viver intensamente aonde você terá

O universo mais cósmico de tua vida,

E aí sim não, mas o mundo sim,

Agradecerá pelo teu trabalho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/05/2020
Código do texto: T6942333
Classificação de conteúdo: seguro