DE ENCONTRO AO MEU AMOR

Amor me aceita agora pelo que tenho,

Pelo que sou, por tudo que somos,

Vamos dividir a nossa dor,

Porque sabe que nunca irei mudar

E nada te pedirei em troca

Apenas aquilo que você é

Para mim neste momento.

Eu não preciso olhar muito além,

Para saber o que quero neste momento,

Pois nem mesmo me escondendo,

Ou fechando uma porta sei que

Nunca iria me esconder de você

Mesmo indo para longe eu sei que

Você me encontraria para estar nos teus braços.

Você vai direto através do meu coração

De encontro ao meu amor e ao paraíso,

E eu não quero ir aonde

Você não me encontre.

Quero imaginar você agora

Na minha frente a minha espera,

De braços abertos para poder me abraçar.

Você derrubou os muros do preconceito

E foi direto ao meu coração quando te conheci

Meu desejo maior foi ficar com você para sempre,

E agora eu nunca mais vou fugir de você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/05/2020
Código do texto: T6942331
Classificação de conteúdo: seguro