O tempo do desejo
O tempo do desejo
==============ErdoBastos
A fumaça do tempo
sai pelas narinas
do Dragão Vermelho
e assustador
do desejo.
Se esvai por caminhos
sem flores ao derredor
nem montanhas
com chapeuzinhos
de gelo no horizonte.
O tempo da vida
é o tempo do desejo,
porque o resto
é obtuso como a noite.
Só o desejo
que a paixão desperta
justifica o esforço de amar.
Produz a força
pra agüentar
a espera na janela,
a angustia de esperar...
Fossem corpos
os sentimentos,
os desejos seriam músculos.
Fossem mortos
os desejos
e só haveria crepúsculos.