Você e eu

Você cais

Eu caos

Você multidão

Eu solidão

Você ventania

Eu calmaria

Você braços abertos

Eu braços fechados em um abraço terno

Você liberdade

Eu presa a saudade de alguém

Você me completa

E eu te completo também

Você, com um sorriso me ganha

Com esse brilho no olhar me faz refém

Com uma combinação só sua, você me tem.

C Leite
Enviado por C Leite em 08/05/2020
Código do texto: T6941430
Classificação de conteúdo: seguro