DENTRO DE TEU OLHAR AMOR

Sinto que neste momento

Você está me esperando

Pois estará sabendo tenra inocência

O momento exato

De minha longa partida

Quando irei na mais bela

Das viagens de minha vida.

Irei a lugares lindos onde nunca

Encontrarei a tristeza em minha vida,

Pois lá nunca terei fome, dor, tristeza,

Nem mesmo o frio ou fome,

Pois sei que neste lugar

Encontrarei a paz que eu preciso

Dentro de teu olhar meu amor.

Neste lugar nunca iremos sonhar,

Pois seremos o sonho dos sonhos,

E lá sim poderemos tocar a felicidade,

Pois ela estará em você doce amor.

Este lugar será como a tenra inocência,

Pura de uma criança onde poderemos

Brincar sem se preocupar que as

Consequências nos alcance.

E onde realmente saberemos o que

Será o significado da palavra viver

E do amor que temos dentro de

Nosso coração meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/05/2020
Código do texto: T6941303
Classificação de conteúdo: seguro