SERÁ QUE O AMOR EXISTE MESMO

Certo dia não sei aonde

Li que o amor existia

Que estaria ao alcance

De todas as mãos

E corações apaixonados

E que até o mais

Simples dos mortais

Poderia amar intensamente.

Neste mesmo dia eu comecei

A sentir que seria real mesmo

E que minha solitária solidão

Teria um fim inexistente

Com um grande amor no peito.

Em certo momento num belo dia,

Tudo foi-se tornando realidade,

Pois o amor foi nascendo em você

E hoje somente me traz

Felicidade e nada mais.

Em minha livre perfeição do amar,

Que seria conjugado mais tarde,

Minha criação do amor que

Havia dentro de mim foi-se

Criando outro ser que era você,

Que veio viver um amor comigo.

E hoje vivo da lembrança com medo

De que algo de errado e você

Venha a me abandonar

Quando por outra perfeita

Criação do seu Eterno

Você vier a se apaixonar e me deixar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/05/2020
Código do texto: T6941295
Classificação de conteúdo: seguro