Rosa vermelha
A primavera floresceu
E com ela o nosso amor desabrochou
Como uma rosa vermelha
A mais bela de todas.
Eu queria que fosse sempre assim
Mas quando menos se espera
As pétalas caem e as flores morrem
E tu acabou com essa rosa que te ama.
O peito dói
O coração sangra de dor
Mas a saudade ainda mora aqui,
Onde estava aquela rosa
Quando tu me despedaçou?
A saudade que sinto é infinita
Por não te ter aqui
Eu choro de tristeza e dor
E o lugar daquela rosa
Agora está vazio
Mas o sol ainda ilumina nossa roseira.
Do amor nasceu um ódio mortal
E a chuva dessa tarde veio me acalmar
Essa tempestade que Deus mandou
São minhas lágrimas
Que o tempo não levou
Que a chuva não limpou
E que o vento não secou.
Mas não chore linda rosa
Não quero ver suas lindas pétalas pelo chão
Nunca mais.