Guerra do amor
Coração ferido e marcado
Machucado de tanto lutar e sofrer.
Sozinho na noite,
Este soldado lutou por você
Na guerra e no amor
E como uma bomba você o destruiu
Agora ele está caído ao chão
Ferido no coração.
Por amor, ódio e paixão,
Ele arrancou seu coração
E o segurou em suas mãos
Disse que era inútil lutar por amor mesmo tendo paixão.
Com coragem e amor,
Sem medo,
Ele lutou por ti
E agora você atira parecendo um tanque de guerra
E o detona sem nenhuma trégua
Como se ele fosse uma bomba relógio já marcando o zero.
Eu acho que seu relógio está adiantado
Pois ainda falta um minuto
Para a explosão final.