O AMOR - SENTIR
Sincero, que deixa tudo às claras.
Verdadeiro, sem duas caras.
Generoso, que se doa a quem ama.
Perseverante, que vive a alimentar a chama.
Sensível, que vê além do que os olhos enxergam.
Companheiro, que segura firme quando ondas avançam.
Simples, que sorri junto na janela ao amanhecer.
Franco, que se aborrece e conversa para desentristecer.
O amor é tanto o mais
Que não há como descrever,
Resumir.
Lindo mesmo
É na vida partilhar, conviver,
Sentir.