Sei que sou.....

Eu sei que sou,
e por isso nada me cala,
aquela sensual palavra,
que você engole e não fala.
Eu sei que sou eu,
e por não querer sentir, sofrer,
eu choro e até lhe esqueço,
e com vida fico sem viver.
Assim eu mato a saudade aguda,
e o meu pensamento me ajuda,
e esconde a gente no tempo,
mas eu grito seu nome em voz alta,
embriagada pelas gotas do seu amor,
eu sonho, porque a noite nunca falta......




 
April
Enviado por April em 07/05/2020
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6940347
Classificação de conteúdo: seguro