O SIGNIFICADO DO AMOR

Amor palavra

Fácil de pronunciar.

Amor,

Tristeza

Alegria,

Angustia e solidão.

Amor,

O sonho de

Muitas pessoas,

O arrependimento

De outras.

Amor,

Lembrança viva

Em nossa mente,

Tristeza que

Não se esquece.

Amor,

Um sorriso

Nos lábios,

Uma lágrima

No rosto.

Amor puro

E simples,

Traidor e falso.

Amor

Alegria de muitos,

E o silencio

Profundo em outros.

Amor a luz

Para muitos,

As trevas

Para outros.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Vem no fluído vital,

Pra vida acontecer.

O amor nos faz viver,

Do modo mais divinal...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O SIGNIFICADO DO AMOR (T6940205)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/05/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6940205
Classificação de conteúdo: seguro