Mãe do Coração

Que alma bondosa

Desta vida caprichosa

Uma chama de amor

Um coração iluminado

Para amar está destinado

Lindo como uma flor!

Tem a maternidade na alma

Ao amor está consagrada

A gestação não acontece no ventre

Mas sim no lugar mais sagrado

Num verdadeiro santuário

No altar do coração gestante!

A mãe do coração transcende

Ama o filho que nem conhece

Veio para amar os filhos do mundo

Crianças órfãos ou abandonadas

Serão seus filhos muito amados

Que gesto de amor mais lindo!

Edisj
Enviado por Edisj em 06/05/2020
Código do texto: T6939469
Classificação de conteúdo: seguro