O QUE RESTOU DO AMOR

Eu não sei porque isto foi acontecer agora,

Logo agora que eu estava lhe amando,

Você foi e me deixou

Eu fiquei tão só

Triste a sonhar.

O sonho que eu tive com você,

Foi um sonho lindo.

Eu sonhei que você me apareceu

Beijou-me, me abraçou,

Falou de muitas coisas lindas.

Disse o quanto eu represento para você,

Que só a mim você iria amar em sua vida.

Que não iria me deixar nunca

Que nada iria destruir o nosso amor,

E agora o que restou deste amor,

Foi só tristeza, ilusões, descaminhos,

Solidão me invadiu,

E onde quer que eu vá seu pensamento

Ira comigo por nada neste mundo

Eu não consigo lhe esquecer.

Quando acordei eu vi que era

Apenas um sonho que você não estava

A meu lado, triste fiquei,

Pensando em nosso amor

Que tão pouco durou,

E que não passou de

Um simples sonho lindo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Enquanto o sonho dura,

A minha alegria vive.

Já que nos braços, a tive,

Fazendo mil e uma juras...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O QUE RESTOU DO AMOR (T6939252)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/05/2020
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6939252
Classificação de conteúdo: seguro