Um Dia Da Vida
Acordei sonolento a espreguiçar
O céu azul, sem nuvens pelo ar
O dia me sorriu, não pude recusar
A vida me chamava, fui sem hesitar.
O sol tão quente, tocava minha pele
Na piscina, biquínis e um mergulho breve
A sensação de liberdade invade meu ser
Tomo uma cerveja e deixo tudo acontecer.
Uma brisa suave meu corpo veio tocar
A vida é tão linda, basta saber amar
No parque, pássaros a cantar no ar
Crianças correndo pra lá e pra cá.
Viver a vida intensamente ao seu lado
Dividir sensações que nos faz apaixonados
Se me chega a noite, aumenta mais meu amor
Ao seu lado em minha cama meu dia terminou.