Cicatrizes

O único jeito dela partir o meu coração,

Seria com uma faca.

E ela poderia me fazer perder a cabeça,

Através de uma guilhotina.

Não posso dizer que eu me importaria.

Para além de qualquer questão,

Eu pertenço a ela,

Mesmo depois de tudo, eu pertenço a ela.

Chegaram a me dizer que haveriam outras,

Que mulheres assim só mudam de endereço.

No entanto, eu sei que todos pouco sabem.

Cada pequena cicatriz referente a ela, vale a pena.

Eu olho a marca de um corte

E lembro da queda que o causou.

Mas, o sorriso é inevitável,

Assim que me lembro, enquanto voávamos...

Quando penso não te amar mais,

As cicatrizes vêm me lembrar...

Queria mais cicatrizes para me lembrar...

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 05/05/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T6938452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.