MENTE APAIXONADA

Mistura de harmonia única,
a dança, o toque do piano compassado,
a acrobacia da vida atuando simbólica.


Na hora influente, um coração descompassado.
a flor púrpura exibindo sua beleza singela,
o aroma exótico, a pintura do quadro em aquarela.


Tuas mãos que afagam junto com os pássaros;
meus cabelos loiros soltos aos sopros do vento,
a magia emblemática de nossos momentos.


O embalar do meu olhar ao azul do céu,
a gratidão vindo súbita, sempre fiel
por um beijo roubado sob o sol iluminando.

 

O sabor desencadeando a maior das emoções,
já nem cabia no peito tamanha afeição...
lágrimas doces, sentir intenso escusável de razão.




          Excelentes Interações

Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.

Um amor tão perfeito
Vem agora nos enlaçar
Emoção vibra no peito
Vamos então comemorar.


Poeta Marcus Rios.

Numa mente apaixonada
Não cabe mais nada
Somente o amor
O desejo de ter
A pessoa amada nos
Meus braços para
Poder ao menos
Lhe abraçar e sentir
Teus lábios nos meus.


Poetisa DOCE VAL.

O meu amor tem a idade da primavera
se enfeita com as cores da alegria
mora há muito no meu coração
hoje se mostra nesta minha poesia!...




 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 05/05/2020
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T6938199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.