Tanto tempo......

Tanto tempo,
e mesmo sem tempo,
não tiro você do pensamento.
Tanto tempo, e sem tempo,
não lhe esqueço nenhum momento.
Tanto tempo e sem tempo,
mas a saudade eu aguento.
Tanto tempo e sem tempo,
meu amor ainda está atento.
Tanto tempo e sem tempo,
guardo o meu sofrimento,
perdida no meio do tempo,
da gente guardo a saudade,
do tempo sem tempo ,
da nossa felicidade........



 
April
Enviado por April em 05/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6938023
Classificação de conteúdo: seguro