Tentar de novo

Vejo as memórias

com os olhos fechados,

como um filme nostálgico,

uma história feliz.

Então lembro que estamos longe

de voltar a viver o que tínhamos.

Passo o dia tentando me ocupar,

tentar sair desses pensamentos,

observar coisas que eu não percebia,

mas tudo o que sinto é apenas saudade.

Diga o que você queria ouvir,

como você queria que fossem as coisas,

e tenha um tempo para me escutar um pouco,

e quem sabe assim podemos tentar de novo.

Quantas pessoas têm a chance

de sair da apatia rotineira?

Eu tive esse sorte um dia,

mas olha aqui eu voltando de novo.

Então me lembro que estamos longe

de voltar a viver o que tínhamos.

Conte-me se realmente sente minha falta,

se em algum momento já lembrou de mim,

se existe alguma boa recordação por aí

é sinal que te fiz bem de alguma forma.

E no final eu espero te ver bem

enquanto o tempo passa e as coisas se acalmam,

e quem sabe a gente possa escutar um ao outro um pouco,

e assim juntos, tentar de novo.