SÓ PORQUE NÃO ENTENDES

Ter um amor como tenho,

é com a maior certeza

sofrer calado, franzir o senho.

Sem dúvida alguma, é ter por perto

lembranças do meu Sul

neste céu azul.

Isto que pensava eu ser esperto.

Se ser esperto é ficar assim

neste árido abandono, deserto.

Triste simpatia guardo no peito

descoberto, por esta carreira

por esperar bela guerreira.

E o pior de tudo;

é te esperar, e me enganares

não vindo, como tens feito nestes ares.

Do Manuscrito: Um rosa em êxtase ...

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 14/10/2007
Código do texto: T693773