O Amor em Vida
O amor é compriensivo
ate nos momentos dificeis
ele precisa ser Amor .
O ato de perdoar um erro
cometido so o Amor é capaz de Perdoar
de aceitar alguns defeitos o amor faz.
De enteder o fim de um relacionamento para "bom dos lados" ele e capaz para viver em harmonia em paz. O amor constroi uma raiz dificil de se arrancar e forte para superar "