Seu jeitinho de menina
Te olhar
Te observar
É difícil descrever
É difícil explicar.
Esses teus lindos olhos castanhos
Esse sorriso de menina
Precisava ser tão linda?!
Quando você se aproxima
Meu coração se enche de alegria
Sua presença me traz uma sensação de paz
Aquela que apenas a brisa do mar me trazia.
Estar com você é maravilhoso
Você é como o sol que ilumina
É como uma brisa leve que refresca
Você, com esse jeitinho de menina.
Você me conquistou de uma forma única
Você abriu meu coração
Mas ao mesmo tempo me deixou à deriva
E eu conheci os riscos de um naufrágio em um mar de solidão.