Seja eu.....

Quero poder nos seus,
olhos sempre olhar,
e que seja eu a menina,
que brilha no brilho,
do seu olhar,
e com ternura me veja,
toda vez que me ver,
no brilho do seu olhar.
Mesmo as vezes chorando,
que eu seja esta lágrima,
escorregando e caindo,
dos olhos do seu olhar.
E quando seus olhos,
com muito amor olhar,
que seja eu o reflexo,
dos olhos do seu olhar.......
 
April
Enviado por April em 04/05/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6937433
Classificação de conteúdo: seguro