O PRIMEIRO AMOR

Pétalas  brancas  e macias
aroma adocicado de Jasmim
Ah...que saudades, dos dias
que te aproximaste de mim.

 Foram momentos de candura
Manhã plenas de primavera
Quantos beijos, que  doçura
que linda época que era...

Teus braços me enlaçando
minhas mãos nas tuas mãos
os olhos verdes me fixando
sem dúvida o amor, paixões

 Em plena juventude vivida
o teu e o meu primeiro amor
mesmo a namorar escondidos
permaneceu o eterno frescor.

 Para jamais, jamais esquecer
estes sonhos de amor vividos
O encanto que não há de perecer
nas lembranças sempre revividos.