4 de maio

Amor machuca,

amor machuca às vezes,

mas é a única força

que ainda me mantém de pé.

Amor que vejo entre meus pais,

que vejo entre meus amigos,

entre as pessoas que amo,

memórias que sempre estarão comigo.

E dizemos que daremos o mundo

e um pouco mais para alguém,

são palavras fortes demais,

um pouco arriscadas de se dizer.

Quem garante que não será machucado?

E vai cuidar da ferida sozinho outra vez.

Amor cura,

amor cura às vezes,

e eu sei que é a única coisa

que me sustenta nos dias ruins.

Amor que sinto por você,

que sinto por mim,

sentimento tão forte

que me fez assumir...

Tudo o que senti

e pedir desculpas pelos erros,

mesmo sabendo que não há futuro

em nenhum dos meus antigos planos.

Porque eles não importam mais,

e o que quero é apenas seguir,

sem desistir de amar as coisas

que passam por mim.

Mas se um dia por acaso

se lembrar de mim,

saiba que estarei por aí,

amando um dia de cada vez.