AMAMO-NOS

Dentro de nosso coração

Apenas uma sementinha

Foi plantada e germinando,

Como um botão de flor,

Para que pudesse abrir

No mais lindo e puro amor.

Amamo-nos,

Aquecemos nossos corpos

Quando juntos estamos,

Tempos a nossa simplicidade,

E o nosso amor como único

Dentro de nossa vida.

Temos flores, temos margaridas,

Temos néctar e muitos bombons,

Temos tudo em nossa vida,

Por isto não devemos

Nunca chorar, mas sim,

Sermos felizes pois dentro

De nosso coração existe o amor.

Não importa está saudade

E nem mesmo a distância,

Esta falta que tudo nos

Fazem, pois, nós dois temos

O grande privilégio de apenas

Nos ofertar com o nosso amor.

Sejamos sempre felizes meu amor,

Pois quando a gente se ama,

Nada vai impedir de sermos

Um casal feliz e cheio de esperança.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/05/2020
Código do texto: T6937113
Classificação de conteúdo: seguro