AMAMOS

Junto a está solidão

Que resolveu tomar

Conta de minha vida,

A veracidade de um

Lindo amor se fez

Presente em minha vida.

Quando amanhece tenho a

Certeza de que nosso

Presente nunca vai ficar

Ausente junto a esta beleza

Desse nosso amor que reina

Em lindas proporções

Dentro de nosso coração.

Singelamente nos amamos

E nos sentimos que a cada

Dia a nossa vida se torna

Mais colorida como um

Presente desta primavera

Cheia de cores e moções.

Muitas das vezes nosso amor

Não é correspondido por causa

Desta distancia que nos separa

Fazendo com que duas vidas

Fique sempre sofrendo,

Mas para nos dois meus amores

O que vale é o nosso amor.

Somos sempre correspondidos

E já deixamos de sermos uma

Pessoa teimosa que aprecia

Duas crianças que brigava

Por este lindo a mor.

Quando a saudade aperta

Ela dói demais demonstrando

Que a distância é como

Uma alma chorona.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/05/2020
Código do texto: T6937107
Classificação de conteúdo: seguro