Mô nega!

Mô nega

Meu amorzin

Pergunta o que desejo

Digo, seu amor sem fim

Mô nega maravilhosa

Quero-te pra mim

Vem ser a rainha formosa

Da minha história sem fim

Mô nega serelepe

Ousaste me enlouquecer

Minha aura celeste

Meu bem querer

Mô nega delirante

Fita meus olhos, me vê

Almejo seu abraço ofegante

Seus beijos de enorme prazer

Mô nega carente

Deixa-me cuidar de tu

Vem comigo pela estrela cadente

Cruzar este nosso céu azul