Sentidos...
Se me destes, o ardor,
vos dei, a incontinência.
A fome, a flor,
a cama íntegra,
e desfeita...
E eu vos dediquei,
a febre dos sussurros.
Calores pervertidos,
impávidos gemidos,
nos rastros de manhã...
Provastes, meu calor,
com intensa diferença.
Com o tônus, e a essência,
que nunca soube, igual.
E assim vos entreguei,
a estrela mais distante,
a áurea dos amantes,
envolta no lençol...
Então, vos declarei:
Senhor dos meus Sentidos!
Escrava de um Destino,
no Império da Paixão.
Sorvi voraz sabor,
do lábio impaciente,
do pelo e a alcova ardente,
desejo e imensidão...
E foi, por ter,a vós,
somente pertencido,
que enfim, comprendi-me,
um raio de luar.
Em Vós, deixei ficar,
meu íntimo e infinito,
qual páginas de um livro,
que nunca, publiquei...
E em versos, pelo e pele,
palavras, manuscritos,
minh'alma ouvindo risos,
por Vós, me transformei...
Angra de Saudades
09/11/05
18:54hs