PRESENTES VINDOS DE CÉU

Quero colher uma linda flor, sem me ferir nos espinhos, para te ofertar,

Para que ela desabroche, deixando o perfume te envolver,

Para que você sinta as pétalas caindo aos seus pés,

Quero te trazer um pedacinho do azul do céu,

Quero te dar a lua e sinta que a trouxe em minhas mãos,

Como prova deste carinho!

Vou pegar um arco íris para colorir seu caminho,

Vou te deixar um buque de estrelas para que se sinta nas nuvens,

Ao ouvir eu te dizer sussurrando bem baixinho “ O QUANTO TE AMO”

LEIA OS POETAS :

FABÍOLA FABRÍCIA

VAL BERNADINO

CRISTIAN CANTO

Maripenna
Enviado por Maripenna em 03/05/2020
Código do texto: T6936446
Classificação de conteúdo: seguro