Nó na garganta
Hoje olhei pela janela,
vi o sol, via as nuvens,
admirei o pedaço de vida
que ainda posso observar.
E do nada vem aquilo,
aquele sentimento,
aquele nó na garganta
que até pouco tempo desconhecia.
É você,
é essa saudade que surge
nessas tardes vazias de domingo.
Saudade do teu sorriso,
do teu olhar, do teu cheiro,
das tuas histórias malucas,
do teu abraço.
E pensar que eu teria isso
por muito mais tempo
que tive nessa vida,
é triste.
Sinto falta disso.
Você pediu pra ir embora,
disse que era para o meu bem,
mas cadê esse tal "bem"
que ainda não sinto?
O mais triste é saber
que terei de ver você
em outros braços.
Saber que outra pessoa
apreciará seu sorriso, seu cheiro,
suas histórias malucas, seu abraço.
É injusto dizer
que devo ser grato
pelo amor que nunca tive.
Mas independente de tudo,
eu quero te ver bem,
não o "bem" que sinto agora,
um bem que traz felicidade.
O triste é saber que o apaixonado
sempre depende do tempo
para ver suas feridas sararem.