EM UM VERSO APENAS AMOR

Os dias mais perfeitos

Que passei ao seu lado,

Será para mim o dia

Mais perfeito que terei

Em minha vida quando

Ao teu lado eu estiver meu amor.

Pois quando ao teu lado

Eu estiver sei que vou

Amar-te para sempre,

Por você meu amor

Eu atravessaria oceanos.

Escalaria os montes

E iria até o fim do mundo.

Somente para lhe dizer

O quanto eu te amo,

E faria lindos versos

Apenas de amor para

A tua vida poder alegrar.

E ver do teu rosto

Um lindo sorriso sair,

E estando perto de ti

Eu apenas iria fazer o tempo

Parar para poder ficar

Nos teus braços.

E poder sentir o gosto

Do teu beijo nos meus lábios,

Por você meu amor.

Eu seria apenas a poesia

E criaria um lugar romântico,

Para que nos dois pudéssemos

Ficar juntinhos a observar

Somente o pôr do sol.

Junto ao anoitecer de mãos dadas,

Gritaria bem alto para todos

Escutarem que eu te amo.

Pediria a lua para que ela

Pudesse brilhar mais e mais,

Se você na escuridão não

Conseguisse me enxergar.

E aprenderia em todas

As línguas a palavra eu te amo.

Somente para te dizer

E se não bastasse eu transformaria

Este amor que eu sinto por você

Em lindas poesias e viveria

Somente cada dia

Num lindo verso de amor

Somente para ti meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

É melhor todos saberem,

Que por ti, faço loucuras.

E que venham das alturas,

Mil anjos pra nos benzerem...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EM UM VERSO APENAS AMOR (T6936167)

Uma Mulher Um Poema

***AMOR DECLARADO EM VERSOS***

Em meus singelos versos,

Imagino-me nos teus braços.

Na magia deste momento,

Sentindo os teus afagos.

No descontrole do coração,

Eu corro para te encontrar.

Minha alma em combustão,

No teu corpo quer mergulhar.

Na felicidade e ternura,

Em ti está o meu amor.

Completamente desnuda,

Quero me aquecer no teu calor.

Versos com beleza e primor, Marcus!

Parabéns e um feliz domingo!

Para o texto: EM UM VERSO APENAS AMOR (T6936167)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/05/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6936167
Classificação de conteúdo: seguro